Предыдущая тема :: Следующая тема |
Чья? |
Шаво |
|
13% |
[ 7 ] |
Дарон |
|
47% |
[ 24 ] |
Серж |
|
19% |
[ 10 ] |
Джон |
|
17% |
[ 9 ] |
TroubleMaker |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 51 |
|
Автор |
Сообщение |
Мишка Инкогнитивная какашка

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sandra писал(а): | Или резиновая |
Никаких "или" !Резиновая кукла вуду.Смекаете? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
choco Prisoner

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ооо люди жжоте, после двух первых страниц у меня истерика уже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dead-druid Apostate

|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Годы идут, а у Дарона попа все самая сладкая!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandra God

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
смотрю к нам прибавилось за последнее время фанатов Дарона. _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dead-druid Apostate

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь сказать у вас их не было??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Del Piero Аnticonformista

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
dead-druid
здесь не сайт фанатов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dead-druid Apostate

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Del Piero
А что тогда? Форум фанатов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandra God

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
dead-druid
бывали,но особо не задерживались или переставали таковыми являться) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Untouchable Man Who Can Get At All

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я инстинктивно проголосовала за Дарона однако его филейная часть мне кажется несколько целлюлитной  _________________ Il nous reste toute une vie pour pleurer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TroubleMaker Augustus

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Untouchable
извращенка _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я??? Почему??  _________________ Il nous reste toute une vie pour pleurer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TroubleMaker Augustus

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Untouchable
тебе нравятся целюлитные попы _________________ Everybody like to be
|
Вернуться к началу |
|
 |
TroubleMaker Augustus

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, это правда, что у мужыков не бывает целюлита? _________________ Everybody like to be
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 - мне не нра целлюлитные попы, я ж написала, что я за Дарона голосовала чисто инстинктивно, т.к. это май фэврит музыкант
2 - я тож слышала про то, что у мужского пола не бывает целлюлита............... _________________ Il nous reste toute une vie pour pleurer |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соад.мск несёт просвещение.Я,кстати,просвещался,вот,вместе с вами сейчас.Итак:
Цитата: | Бывает ли у мужчин целлюлит?
90% женщин во всем мире страдает от гиноидной липодистрофии или целлюлита. С ним борются всевозможными способами, начиная от применения косметологических средств, заканчивая активным процедурным вмешательством. Возникает вопрос ? чисто ли это женская проблема? А бывает ли целлюлит у мужчин?
В научной литературе выделяют три основных фактора, способствующих формированию ГЛ: гормональный, алиментарный и сосудистый.
Гормональный фактор. Нарушение метаболизма женских половых гормонов и их дисбаланс приводят к торможению обмена жиров. Поэтому целлюлит наиболее часто развивается у женщин в периоды наибольших гормональных изменений, таких как период полового созревания, вторая половина беременности и климакс. Значимое влияние на формирование ГЛ оказывает дисбаланс в крови адреналина и норадреналина.
Алиментарный фактор. Жировая ткань обладает наибольшей способностью увеличивать свой объем по сравнению с другими тканями тела. Несбалансированная диета или избыточное питание провоцирует гиперинсулинемию и усиливает продукцию жиров. Увеличение жировых клеток приводит к ухудшению микроциркуляции, развитию кислородного голодания и отека тканей.
Сосудистый фактор. Нарушение лимфотока и кровотока наблюдается на всех фазах развития ГЛ. Затруднение венозного оттока и лимфостаз в области формирования ГЛ способствует увеличению капиллярной проницаемости, точечным кровоизлияниям, что приводит к отеку подкожно-жировой клетчатки, нарушению микроциркуляции, развитию кислородного голодания, нарушению метаболизма коллагеновых волокон и торможению обмена жиров.
Все перечисленные факторы в большей степени выражены у женщин. Однако, избыточное формирование жировой ткани совместно с нарушением микроциркуляции характерно и для мужчин. Тем не менее, при выраженных клинических признаках гипертрофии подкожно-жировой клетчатки, признаки целлюлита у мужчин отсутствуют. Вместе с тем, у женщин даже с нормально развитой подкожно-жировой клетчаткой в любом случае имеется целлюлит. Это связано с различиями в морфологическом строении соединительнотканного каркаса кожи мужчин и женщин, в котором у мужчин доля коллагеновых волокон (обеспечивающих прочность и упругость кожи) значительно превышает количество эластических волокон. Это препятствует ?выпячиванию? долек жировых клеток между волокнами соединительной ткани. У женщин же, напротив, приводит к ?бугристости? кожи, симптому ?апельсиновой кожуры?. Таким образом, различия гормонального фона, особенности распределения жировой клетчатки, а также особенности морфологического строения соединительнотканного каркаса кожи и подлежащих тканей способствует формированию целлюлита ТОЛЬКО у женщин. |
Кстати,вот,я лично видел только попу Дарона,а остальные свои тоже показывали?Я что-то слышал о Серже ещё,но ничего не видел. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эммм, классная статеечка))) не большевата ли для борца с занудами?  _________________ Il nous reste toute une vie pour pleurer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandra God

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе достаточно и последней строчки в статье ) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sandra писал(а): | в принципе достаточно и последней строчки в статье ) |
 _________________ Il nous reste toute une vie pour pleurer |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,не великовата.И к занудству не имеет никакого отношения. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ну да, конечно, простите  _________________ Il nous reste toute une vie pour pleurer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|