Добавлено: Пт Сен 25, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения:
Нам на языковедении на полном серьёзе дали в конспект,что речь создана богом,а языки разные появились после попытки строительства вавилонской башни. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения:
Да,бля,может вы ещё и в существование утконоса верите?! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения:
а кстати, будет ли новый конкурс в новом году? _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения:
я что-то не помню чтобы в этом году был конкурс) просто кроме тебя жопу никто не показал) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 11:51 pm Заголовок сообщения:
и правда, когда будут переговоры по продлению контракта рекламаы?))) _________________ Everybody like to be
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 2:11 am Заголовок сообщения:
в смысле?
я тут кстати новости нахуярил... даже как-то неловко уже... но не могу перестать стебать дарона) не могу и все тут) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения:
ALuserX
Слабак.
ALuserX писал(а):
никто не показал
Я показывал.
Fes
А утконоса ты вживую видел? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения:
А как правильно в летоисчислении, 2000 год относится к этому десятилетию, или к прошлому? _________________ Everybody like to be