Именно для таких случаев админы не удаляю старые сообщения. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Неподражаемый Арамис из ?Трех мушкетеров?, заслуженный артист России Игорь Старыгин скончался 8 ноября от последствий инсульта, сразившего актера в середине сентября. Ему было 63 года.
баян _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
фу ну ты ни фтеме жесть _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Голливуду нужно срочно пересматривать политику по отношению к звёздам класса А. Кассовые сборы последних фильмов всё чаще говорят о том, что знаменитости уже не являются определяющим фактором в выборе фильма. Зритель предпочитает оригинальный сюжет и уже не готов платить только за имя. Похоже, что времена, когда голливудские звёзды получали по нескольку десятков миллионов долларов, постепенно заканчиваются. 2009 год был показательным в плане фильмов, заработавших крупные суммы, но при этом не блистающих звёздами первой категории. К примеру, комедия ?Мальчишник в Вегасе? собрала в мировом прокате 459 миллионов долларов, при этом самыми известными актёрами значились Брэдли Купер и Хэзэр Грэм, но они не входят в когорту высокооплачиваемых актёров. Съёмки картины обошлись в 35 миллионов долларов ? по голливудским меркам это небольшая сумма. Чуть меньше, 30 миллионов долларов, стоил ?Район ?9? Нила Бломкампа. Имя актёра Шарлто Коупли стало известно только после того, как фильм получил тёплые приём в прокате. Зрители и критики в кои-то веки слились в едином порыве, что обеспечило картине почти 200 миллионов в мировом прокате. И уже сто миллионов в американской копилке ?Паранормального явления?, которое было снято за смехотворные 15 000 долларов. Вряд ли вы сможете назвать фамилии исполнителей главных ролей.
Люди охуели не вестись на знаменитые имена. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Актёры это хуйня, они все вруны, это всё неправда, все их образы ничего не имеют общего с ними. Так что нехуй вестись на ЗНАМЕНИТЫЕ ИМЕНА зажравшихся Актёров! Я знаменистоть(актёр) бля любите меня, тьфу вам в рыло!
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 3:00 am Заголовок сообщения:
Lastly писал(а):
Робин Уильямс Геймер?
Это для тех,кто самостоятельно не может перевести название ролика,да?А как же им смотреть его,он ведь весь на английском. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
В воскресенье утром от сердечного приступа скончалась актриса Бриттани Мёрфи. Звезде ?Города грехов? и ?Молодожёнов? было 32 года.
Дело о смерти Мёрфи сейчас расследует полиция Лос-Анджелеса. Мать Бриттани нашла её на полу ванной, актриса была без сознания. Муж вызвал ?скорую?, но прибывшим врачам осталось лишь огласить время смерти ? к моменту их приезда Бриттани уже была мертва.
По предположению расследования, актриса потеряла сознание в душе. Причиной смерти послужила остановка сердца. По словам родственников, актриса плохо себя чувствовала уже в субботу. Выявле