да, но ведь они в БЕЛОМ доме!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
ALuserX
щито ты делаеш в снах людей?? сначало дель пьеро, терь Гена...шото тут не чисто! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Песта, ололо...
у нас есть кандидат в президенты с фамилией Противс?х(Василий Василиевич, какбы это реальний человек!) из Ивано-Франковска...интиресно, скок лудей на него поведется... _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
В марте 2012 года нашему народу предстоит сделать исторический выбор. Мы должны на ближайшие годы избрать главу государства. В отличие от Федерального собрания и Правительства, играющих в управлении страной вспомогательную роль, первое лицо нашей страны исторически является символом политики государства. Именем руководителя у нас принято называть не только эпоху его правления, но и исторические свершения этого периода. Впервые в истории Президент Российской Федерации будет избираться на шестилетний срок. Именно личными качествами лидеров страны были предопределены последние двадцать пять лет развития России.
Рамзан Ахматович Кадыров доказал свою способность управлять как экономикой, так и силовыми структурами, пользуется непререкаемым авторитетом у населения России. Рамзан Кадыров ? пожалуй единственный молодой лидер на территории РФ, демонстрирующий положительный опыт управления. Именно результатом реальных дел стало то, что ни один политик не пользуется такой популярностью в России. Именно поэтому подавляющее большинство наших граждан хотели бы видеть руководителем государства такого политического лидера. Только человек уровня Кадырова Р.А., имеет достаточный опыт и потенциал для преодоления негативных тенденций последних десятилетий. Только ему под силу покончить с демографическим кризисом и коррупцией, безработицей и развалом армии.
Заслуги Рамзана Ахматовича отмечены присвоением звания Героя Российской Федерации, орденом Мужества и другими орденами и медалями. Рамзан Кадыров является мастером спорта по боксу. Женат. Имеет семерых детей.
Кадыров Рамзан Ахматович достойный кандидат в Президенты Российской Федерации на выборах 2012 года. Выдвижение кандидатом в Президенты Российской Федерации Р.А.Кадырова ? реальный шаг на пути к будущему нашей Родины!
"Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!", "Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте (русских). Без ограничений".(с)
Ахмат Абдулхамидович Кадыров
Помоему пиздец,если правда.
Хотя чем хуже, тем лучше.
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:26 am Заголовок сообщения:
genj
мне просто интересно, цитата Ахмата Кадырова была изначально в скопированной тобой статье, или ты сам её вставил?) _________________ don't ask me how...
Lastly
да я читал это)
ну а ты просто представь,что он должен был сказать "Да, я буду президентом в 2012,а вы чо думал епт?"?
А если серьёзно,то ща кину слова моей подруги,которая была в чечне не так давно:
Цитата:
"присвоение звания Героя Российской Федерации и ордена Мужества" тоже когда-то бредом казалось, да и до сих пор кажется, только типа правда все это.
Летом 2008 на выезде в Грозный кадыровский ОМОН кстати нас убеждал, что Кадыров реально станет президентом страны. Мы немножка офигели от такого заявления и как-то тупо переглянулись. Мысль (известная цитата) о том что "Никогда русской армией не будет руководить инородец" (с) моментально возникла в голове, уже как-то на автомате, но озвучивать эту тему,конечно, никто не стал. Ситуация типа не та- нас мало, мы на выезде, а они дома и с калашами)). Вот так и в масштабе государства - права голоса нет, страна бесправная. История, конечно, всякие случаи знала, и то что сейчас происходит тоже можно списать на "временные трудности" (с), но чота как-то хз.
хотя согласен что ситуация с кадыровым попахивает бредом, но всё равно всякое бывает и не нам решать это,к сожаленью.
Только вот интересно,что будет если он станет им?Все так же будут сидеть дома засунув в жопу язык или нет?
genj
я не знаю, что он должен был сказать) в любом случае мы слишком мало знаем обо всей этой ситуации)
и кстати новость такого типа уже была, если же опять не обманули(я особо не выясняла).
http://golishev.livejournal.com/1193197.html
Цитата:
"Никогда русской армией не будет руководить инородец"