Добавлено: Сб Сен 18, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения:
блин, я сам ошибся ту, которую я имел ввиду, зовут Анна Маилян, а не Ани, видно из-за фамилии перепутал, а та, что в бэк-вокале у Сержа, другая, сорри) _________________
user number 666
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 12:34 am Заголовок сообщения:
всё же до электа недотягивает. IH - хороший и качественный альбом ) тогда элект - непревосходимый шедевр мирового искусства _________________ But all I want is you
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 3:11 am Заголовок сообщения:
я щас после того как тексты с буклета спечатал решил перед сном еще разок его послушать, и вот что я подумал
ведь помните он говорил, что альбом будет джазовым одно время, так вот особенно близка к джазу по-моему последняя песня, и почему-то особенно меня берут за душу именно медленные и акустические песни с альбома, WoS, Gate 21, и я подумал, что я бы не расстроился, если бы весь альбом был таким, тогда бы все было немного гармоничней, лиричней, акустичней, я не знаю, вобщем я бы не расстроился, если бы на альбоме был десяток таких песен, впрочем тогда бы тоже была куча народу, говорящие, что альбом унылое говно, вобщем, не то чтобы я был противник эксперементов, но местами в некоторых песнях Серж все-таки переборщил
вот, а еще мне подумалось, что Left Of Center Серж сочинил / частично записал еще для прошлого альбома, только туда она все-равно не вписывалась, может чего-то не хватало, и доказательством этой версии может быть присутствие на этой песне барабанщика Брейна, с которым Серж писал первый альбом, и сомневаюсь что позвал на новый альбом только ради одной песни _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 11:41 am Заголовок сообщения:
Альбом понравился, хотя, честно сказать, ожидал немного другого. Конечно, местами Серж переборщил с электроникой, но ведь если взглянуть на картину в целом, то все на своем месте. И оркестр, и электроника, и живые барабаны с басом, и вокал - все слушается как единое целое. Peace Be Revenged почему то зацепила.
Мне, правда, до сих пор не понятно, почему альбом некоторые считают попсой. Попса , все же, это несколько другая музыка. И вообще, мне не понятна тенденция поливать грязью исполнителей, если их музыка полегчала или стала более доступной обычному слушателю...
ЗЫ: посетил канал Сержа на youtube и наткнулся на это. Не понятно откуда это, но прикольно)))
ЗЗЫ: задолбался все это строчить)))
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения:
народ, вот какой вопрос: только мне в "deserving" кажется местами слова "ипёт your face"? _________________ Hey you, see me, pictures crazy
All the world I've seen before me passing by
I've got nothing, to gain, to lose
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения:
а где в голосовании wings of summer?
твою ж мать! выбирала между Deserving?, peace be revenged, reconstructive_demonstration, beatus и wings of summer, а проголосовала за Disowned Inc!!!
промахнулась! афигеть! _________________ Hey you, see me, pictures crazy
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения:
а я сегодня весь день wings of summer пою _________________ Hey you, see me, pictures crazy
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения:
Lada писал(а):
а где в голосовании wings of summer?
был глюк форума, я добавил
Krueger писал(а):
посетил канал Сержа на youtube и наткнулся на это. Не понятно откуда это, но прикольно)))
это будет DVD - Live In London =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения:
Freiheit писал(а):
Хожу весь день пою Beatus
ДА!
Beatus рулит )
особенно меня прут слова "I feel it", которые как-бы из другой комнаты произносит девушка в припеве )
Krueger писал(а):
И вообще, мне не понятна тенденция поливать грязью исполнителей, если их музыка полегчала или стала более доступной обычному слушателю...
люди наслаждаются осознанием своей липовой исключительности от причастности к некой небольшой группе людей, которые привержены чему-нибудь относительно непопулярному. и когда это что-нибудь расширяется, становясь более доступным широким массам, они воспринимают это как угрозу своей надуманной исключительности _________________ But all I want is you
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения:
Absurd писал(а):
люди наслаждаются осознанием своей липовой исключительности от причастности к некой небольшой группе людей, которые привержены чему-нибудь относительно непопулярному. и когда это что-нибудь расширяется, становясь более доступным широким массам, они воспринимают это как угрозу своей надуманной исключительности
какая прелесть! отжог _________________ - Nun gut, wer bist du denn?
- Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.