Добавлено: Чт Сен 23, 2010 8:45 am Заголовок сообщения:
PrinceOfHohland
почти ни с чем несогласна. чего стоит хотя бы заявление, что он возист с собой оркестр! вы и правда решили, что он с ним в москву прилетел??
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 10:42 am Заголовок сообщения:
PrinceOfHohland писал(а):
Возражения?
Сержа Танкяна никак нельзя назвать коммерческим исполнителем.
точно?
Серж Танкян же выпускает клипы на все песни "Elect the Dead"
А еще он продает художинвентарь вместе с альбомом.
это и есть коммерция, уважаемый!
Поэтому вместо того, чтобы искать в сольном альбоме Сержа Танкяна стиль старой Системы, я бы посоветовал вам переключится на творчество какой-то другой группы.
я и переключился на Scars On Broadway. Дарон и Джон продолжают исполнять в стиле Системы, за это им респект и уважука...
В: Серж уныл, потому что не СоаД.
+ миллион
В.: Серж прадажная блядь!
+ миллиард
SOAD & SOB Forever!
зы... забыл... после этого альбома я перестаю считать Сержа рок-исполнителем и частью СОАД, пускай идет на хуй _________________
user number 666
Больше согласна с PrinceOfHohland ) _________________ An optimist sees the light at the end of the tunnel. A pessimist not sees the light. A realist sees rushing at him train. And only the driver sees three idiots sitting on the rails ...
Последний раз редактировалось: _RiS_ (Чт Сен 23, 2010 3:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения:
romanista писал(а):
+ миллион
+ миллиард
вот, так правильнее _________________ An optimist sees the light at the end of the tunnel. A pessimist not sees the light. A realist sees rushing at him train. And only the driver sees three idiots sitting on the rails ...
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения:
romanista
romanista писал(а):
romanista писал(а):
это он как бы тебя "цитировал", и приводил аргументы против, так что соглашаться остается только с самим собой
PrinceOfHohland
ты все здорово написал и я бы был полностью согласен если бы не маленькие недочеты, о которых тут уже писали
metronome charisma
под оркестром я думаю имеются в виду 8 человек из чешсткого национального, которые сопровождали его на протяжении всего второго летнего тура, в том числе в армении
тут и да и нет, он не всегда выступал с разными оркестрами, вот например с полным составом чешского оркестра серж давал концерты в польше, германии, голландии и англии (а может и еще где-то), причем последние два полным составом + FCC _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
это он как бы тебя "цитировал",
не дурак, понял... вы читайте какие недовольные комменты оставляют скачавшие в инете альбом люди... вы просто фанаты Сержа, и если он сделает еще более плохое говно, вам все равно будет супер... думаешь я с первого дня не понял, что попал на сайт, где все балдеют от этого баблоеда?
ну не нравится мне ни он сам щас, ни его музыка щас... разочаровал... все, точка! _________________
user number 666
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения:
romanista
да никто тебя не переубеждает, тут все как и ты только свое мнение высказывают
romanista писал(а):
читайте какие недовольные комменты оставляют скачавшие в инете альбом люди...
ч.т.д., масса народа уверена что альбом говно и следовательно альбом провальный, не коммерческий, причем заведомо _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
под оркестром я думаю имеются в виду 8 человек из чешсткого национального, которые сопровождали его на протяжении всего второго летнего тура, в том числе в армении
тут и да и нет, он не всегда выступал с разными оркестрами, вот например с полным составом чешского оркестра серж давал концерты в польше, германии, голландии и англии (а может и еще где-то), причем последние два полным составом + FCC
Спасибо, AluserX, менно это и имелось в виду.
Цитата:
не припомню у соад ни высокобюджетных клипов, ни однообразных хитов )
Конечно же, ведь у них таких не было (во всяком случае до Mez/Hyp - точно). А вот у "ex-lead singer of System of a Down presents new album in good ol' style" могли бы быть. И покупались бы они намного охотнее, чем "Imperfect Harmonies".
Цитата:
PrinceOfHohland
можно в Вас влюбиться? (вопрос риторический)
Обязательно (ответ очевидный).
Цитата:
это и есть коммерция, уважаемый!
Суть коммерции заключается в первую очередь в принятии выгодных решений. Почему эти два решения больше "идейно-затратны", чем выгодны, я вам уже описал. Но если вкратце: "Делать три высокобютжетных клипа и крутить их по MTV, завлекая новую аудиторию - дешевле и выгоднее, чем делать 12 клипов "для ценителей творчества"".
Цитата:
я и переключился на Scars On Broadway. Дарон и Джон продолжают исполнять в стиле Системы, за это им респект и уважука...
Вот поэтому Сержа и нельзя назвать полностью коммерческим исполнителем. Почему? Да потому, что большая половина фанатов определенных групп обладают невероятно узким музыкальным круговзором. И еще потому, что фанаты, как и любая толпа, больше всего жаждет стабильности. Потому, что кардинальные перемены (и любые другие реформы) - это всегда рисковано. И потому, что Серж Танкян не "опопсел", опустившись до следования мейнстриму и наигрыванию простых мелодий, а стал играть более сложную музыку.
Учитывая все это, я думаю, что Серж рассчитывал потерять вашу любовь "изменой ольтернативному митоллу" и совершенно не скучает по вам
Извините, если где-то задело.
Последний раз редактировалось: PrinceOfHohland (Чт Сен 23, 2010 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения:
THORON
я не вижу в этом альбоме классики...если тут есть рояль, это не значит, что это классика, это музыка джаз-рок, или поп-рок, хрен знает) _________________
user number 666
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения:
Del Piero
нет, классика - это жанр элитарной музыки, не для каждых ушей, а судя по твоей логике песни Майкла Джексона - классика... тоже верно, но я имел ввиду, как музыкальный жанр. _________________
user number 666