Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Поменять евро на баты на Самуи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
potapovsergei0
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2026 6:02 pm    Заголовок сообщения: Поменять евро на баты на Самуи Ответить с цитатой

Я прилетел на Самуи впервые и, зная, что в аэропорту курс обмена всегда невыгодный, заранее списался с менеджером Senate Exchange. Мне очень понравилось, что всё можно было организовать дистанционно: я отправил заявку через Telegram, и уже через пару минут мне прислали актуальный курс и подробно рассказали о всех вариантах получения батов. Я выбрал поменять евро на баты на Самуи через банкомат - это оказалось невероятно удобно: не нужна банковская карта, просто переводишь деньги по реквизитам, которые присылает менеджер, а затем получаешь баты по QR-коду в любом зелёном банкомате. Всё прошло без задержек, я получил деньги прямо в аэропорту, сразу смог купить местную сим-карту и оплатить такси до отеля. Особенно порадовало, что не было никаких скрытых комиссий, а курс оказался даже лучше, чем я ожидал. Поддержка работает очень оперативно, менеджер был на связи до самого момента получения денег. Теперь для меня Senate Exchange - это эталон надёжного и современного обменника, которым я обязательно буду пользоваться и в следующих поездках.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: