Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Scars On Broadway
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 207, 208, 209  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Solo Projects
Предыдущая тема :: Следующая тема  

лючшая песня на Scars On Broadway
Serious
19%
 19%  [ 14 ]
Funny
1%
 1%  [ 1 ]
Exploading/Reloading
0%
 0%  [ 0 ]
Stoner-Hate
1%
 1%  [ 1 ]
Insane
1%
 1%  [ 1 ]
World Long Gone/Голубая Луна
6%
 6%  [ 5 ]
Kill Each Other/Live Forever
1%
 1%  [ 1 ]
Babylon
8%
 8%  [ 6 ]
Chemicals
13%
 13%  [ 10 ]
Enemy
6%
 6%  [ 5 ]
Universe
5%
 5%  [ 4 ]
3005
12%
 12%  [ 9 ]
Cute Machines
0%
 0%  [ 0 ]
Whoring Streets
2%
 2%  [ 2 ]
They Say
19%
 19%  [ 14 ]
Всего голосов : 73

Автор Сообщение
Системщик
йа фонатко

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xART
Дружище!! Поверь мне Скары тоже будут успешны!!! Поэтому Систему не хер ждать((( и в чём гений Дарона так это в том что он отказался от годома выробатонной им системы придумавыния песен!!!!
dima0710
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 12:54 am    Заголовок сообщения: артисты на войне Ответить с цитатой

мне вконтакт написали Сообщение 29 дек 2008 в 12:35 От кого: Павел ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ Назаров Кому: Гошик Хороший Тема: Сообщение: Привет! Скажи как ты сделал тогда так
Саш, ты думаешь, что РФ такая пофигистка, что спокойно смотрит как вокруг ее прижимают? ИМХО, я уверен, что Россия химичит в постсоветских республиках не меньше США и это единственный способ

Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 12:20 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
energ0N
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: если соад соберутсято это будет не System Of A Down (так они будут называться только формально) а, по сути, это буде Serj Tankian vs. Scars On Broadway (причем именно так, а не наоборот... ну... я надеюсь на это))) где серж будет писать тексты и музыку для своих песен, а дарон для своих...
xART
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energ0N писал(а):
ИМХО: если соад соберутсято это будет не System Of A Down (так они будут называться только формально) а, по сути, это буде Serj Tankian vs. Scars On Broadway (причем именно так, а не наоборот... ну... я надеюсь на это))) где серж будет писать тексты и музыку для своих песен, а дарон для своих...

дак да, приколи - Серж Танкян вс. Шрамы на Бродвее - (бывшие СОАД) выпускают новый альбом в котором одна песня совсем в одном стиле, в которой поет один Серж, другая песня совсем в другом стиле, в котором поет один Дарон)) Их объединило бы только то, что на всех песнях играли бы Джон и Шаво (надеюсь). Я дуумаю это конечно тупо бы было... Хотя можно бы было сделать двухдисковый релиз снова. Только лучше в одной коробке. Один диск так сказать, от Сержа, второй от Дарона))
dima0710
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: энтеральное питание тест проверку интеллекта Ответить с цитатой

Про журавлик было когда-то, давно, в "типа Технике-Молодежи" Может, в 60-х годах Объяснения не помню конечно Типа - "что-то испаряется, что-то охлаждается" Но, вроде, некая "традиционна
Ну по всем этим вопросам уже были же отдельные топики где я подробно объяснял своё имхо. Чего лишний раз повторять то? Так я через 100 000 сообщений слишком быстро перелезу. SmileНе Может я уже не помню

Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 2:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Kill Me
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energ0N писал(а):

хыы, и менно в этом я вчера убеждала одного друга Smile
Системщик
йа фонатко

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно!!! Уже извесна дата выхода альбома Скаров а на главной как и следовалро ожидать об этом событии ни слова!!(не мудрено ведь альбом не у Сержа выходит) Вот взять к примеру песню Дарона ве сей!! Все в один голос сказали что она какая то простенькая итд!!! А это потому что Дарон строит песни в Скарах не так как он их строил в Соад!!! И значит Скары менее похожи на Соад !! Кто Гений решать вам
Sandra
God

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Системщик писал(а):
Кто Гений решать вам

действительно

З.Ы. Системщик-это ты ,твои гениальные посты хоть уже и надоели ,но все равно не перестают удивлять каким же нужно быть ...,чтоб такое писать
Kill Me
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Системщик писал(а):
И значит Скары менее похожи на Соад

по моему мы как раз обратное утверждали
Системщик
йа фонатко

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kill Me
Скары похожы на соад???? Вот это нонсанс?? Из за чего же? Вокала?? ну может быть!!! Но зато Дарон изменил постраение песни!!! Оно стало не таким как было раньше! 2 куплета одинаковых а патом начинается смена темы!! Примеров очень много Токсисити!! Мистр джек и так далее!!! А ещё у Дарона чуть ли не в каждой песне появились соляки на гитаре что совсем не было характерно для соад!!!!
xART
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Системщик писал(а):
Kill Me
Скары похожы на соад???? Вот это нонсанс?? Из за чего же? Вокала?? ну может быть!!! Но зато Дарон изменил постраение песни!!! Оно стало не таким как было раньше! 2 куплета одинаковых а патом начинается смена темы!! Примеров очень много Токсисити!! Мистр джек и так далее!!! А ещё у Дарона чуть ли не в каждой песне появились соляки на гитаре что совсем не было характерно для соад!!!!

не знаю о каких соляках ты говоришь, так как концертные песни я не слышал, я альбома подождать могу. Но, если брать Зей сей, то соляками я назвать это не могу. По-моему тот же соляк в Лонли Дей в сотни раз краше.
dima0710
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:35 pm    Заголовок сообщения: что то звенит в выхлопе Ответить с цитатой

а меня капец как бесит анна-лулу! такааая дура, ужас!! Ходит, такая, типа вся модная, диктаторша чёртова! Да уж, не повезло чувакам с хвоста, мало того, что другие многих поубивали, так ещё эта дура я

Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 1:54 am), всего редактировалось 2 раз(а)
xART
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Системщик так говорит уже о соляках Дарона как будто уже неделю слушает альбом. То что он играл на концертах - это далеко не показатель. На концертах СОАД тоже далеко не всегда играет так как на записях, и за это им плюс. Например Сайко концертный мне нра гораздо больше чем оригинал. Особенно Сайко 2005 годов, как ни странно.
Системщик
йа фонатко

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xART
Не слушал тогда не пизди!!!! Тогда сиди и жди 3 месяца!!! Хотя ты прв лучше послушать оригинал сразу!!! А н счёт как играют так это они просто заёбываються одну и тоже песню 1000 раз петь вот и исполняют её по другому!!!
WodkaGT
40°

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xART писал(а):
Системщик так говорит уже о соляках Дарона как будто уже неделю слушает альбом. .

Системщик писал(а):
Не слушал тогда не пизди!!!! .

ГЫЫЫ!
Системщик
йа фонатко

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В песне зе сей это просто гитарный проигрыш не более!!! А в остальных песнях там соло!! К примеру ай лайк суицайд там не большое соло но всё же!!! и такие соляки причём примерно в половине его услышанных нами песнях!! и что ещё лично меня радует так это то что из всех концертных песен зе сей мне нравиться меньше всего
genj
Солнц))

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dima0710
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: почему решили купить у них Ответить с цитатой

БУХАРИ Папа, а кто такие алкоголики ? Вон видишь 4 березы. Вот, а алкоголику кажется что их 8. Понял ? Понял, папа. Только там 2 березы Мужик валяется в канаве в позе непонятной бук
Обычно двуручными мечами вооружались не рыцари, а простые воины, которым нечего было терять в данном случае они были и телохранителями и наемниками? Можно по

Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 1:54 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Kill Me
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буеее, оба толстые( не радует(
xART
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Системщик писал(а):
xART
Тогда сиди и жди 3 месяца!!! Хотя ты прв лучше послушать оригинал сразу!!!

Ты определись, ладно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Solo Projects Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 207, 208, 209  След.
Страница 94 из 209

Перейти: