Предыдущая тема :: Следующая тема |
лючшая песня на Scars On Broadway |
Serious |
|
19% |
[ 14 ] |
Funny |
|
1% |
[ 1 ] |
Exploading/Reloading |
|
0% |
[ 0 ] |
Stoner-Hate |
|
1% |
[ 1 ] |
Insane |
|
1% |
[ 1 ] |
World Long Gone/Голубая Луна |
|
6% |
[ 5 ] |
Kill Each Other/Live Forever |
|
1% |
[ 1 ] |
Babylon |
|
8% |
[ 6 ] |
Chemicals |
|
13% |
[ 10 ] |
Enemy |
|
6% |
[ 5 ] |
Universe |
|
5% |
[ 4 ] |
3005 |
|
12% |
[ 9 ] |
Cute Machines |
|
0% |
[ 0 ] |
Whoring Streets |
|
2% |
[ 2 ] |
They Say |
|
19% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 73 |
|
Автор |
Сообщение |
Системщик йа фонатко
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xART
Дружище!! Поверь мне Скары тоже будут успешны!!! Поэтому Систему не хер ждать((( и в чём гений Дарона так это в том что он отказался от годома выробатонной им системы придумавыния песен!!!! _________________ Верю в систему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dima0710 Man Who Can Get At All

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:54 am Заголовок сообщения: артисты на войне |
|
|
мне вконтакт написали Сообщение 29 дек 2008 в 12:35 От кого: Павел ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ Назаров Кому: Гошик Хороший Тема: Сообщение: Привет! Скажи как ты сделал тогда так
Саш, ты думаешь, что РФ такая пофигистка, что спокойно смотрит как вокруг ее прижимают? ИМХО, я уверен, что Россия химичит в постсоветских республиках не меньше США и это единственный способ
Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 12:20 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energ0N Man Who Can Get At All

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО: если соад соберутсято это будет не System Of A Down (так они будут называться только формально) а, по сути, это буде Serj Tankian vs. Scars On Broadway (причем именно так, а не наоборот... ну... я надеюсь на это))) где серж будет писать тексты и музыку для своих песен, а дарон для своих... _________________ Your halo slipping down.... to choke you now. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xART Crazy Motherfucker

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
energ0N писал(а): | ИМХО: если соад соберутсято это будет не System Of A Down (так они будут называться только формально) а, по сути, это буде Serj Tankian vs. Scars On Broadway (причем именно так, а не наоборот... ну... я надеюсь на это))) где серж будет писать тексты и музыку для своих песен, а дарон для своих... |
дак да, приколи - Серж Танкян вс. Шрамы на Бродвее - (бывшие СОАД) выпускают новый альбом в котором одна песня совсем в одном стиле, в которой поет один Серж, другая песня совсем в другом стиле, в котором поет один Дарон)) Их объединило бы только то, что на всех песнях играли бы Джон и Шаво (надеюсь). Я дуумаю это конечно тупо бы было... Хотя можно бы было сделать двухдисковый релиз снова. Только лучше в одной коробке. Один диск так сказать, от Сержа, второй от Дарона)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: энтеральное питание тест проверку интеллекта |
|
|
Про журавлик было когда-то, давно, в "типа Технике-Молодежи" Может, в 60-х годах Объяснения не помню конечно Типа - "что-то испаряется, что-то охлаждается" Но, вроде, некая "традиционна
Ну по всем этим вопросам уже были же отдельные топики где я подробно объяснял своё имхо. Чего лишний раз повторять то? Так я через 100 000 сообщений слишком быстро перелезу. Не Может я уже не помню
Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 2:01 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kill Me Crazy Motherfucker

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
energ0N писал(а): | ИМХО: если соад соберутсято это будет не System Of A Down (так они будут называться только формально) а, по сути, это буде Serj Tankian vs. Scars On Broadway (причем именно так, а не наоборот... ну... я надеюсь на это))) где серж будет писать тексты и музыку для своих песен, а дарон для своих... |
хыы, и менно в этом я вчера убеждала одного друга  _________________ М.И.Р.С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Системщик йа фонатко
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно!!! Уже извесна дата выхода альбома Скаров а на главной как и следовалро ожидать об этом событии ни слова!!(не мудрено ведь альбом не у Сержа выходит) Вот взять к примеру песню Дарона ве сей!! Все в один голос сказали что она какая то простенькая итд!!! А это потому что Дарон строит песни в Скарах не так как он их строил в Соад!!! И значит Скары менее похожи на Соад !! Кто Гений решать вам _________________ Верю в систему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandra God

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Системщик писал(а): | Кто Гений решать вам |
действительно
З.Ы. Системщик-это ты ,твои гениальные посты хоть уже и надоели ,но все равно не перестают удивлять каким же нужно быть ...,чтоб такое писать _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Системщик писал(а): | И значит Скары менее похожи на Соад |
по моему мы как раз обратное утверждали _________________ М.И.Р.С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Системщик йа фонатко
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kill Me
Скары похожы на соад???? Вот это нонсанс?? Из за чего же? Вокала?? ну может быть!!! Но зато Дарон изменил постраение песни!!! Оно стало не таким как было раньше! 2 куплета одинаковых а патом начинается смена темы!! Примеров очень много Токсисити!! Мистр джек и так далее!!! А ещё у Дарона чуть ли не в каждой песне появились соляки на гитаре что совсем не было характерно для соад!!!! _________________ Верю в систему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xART Crazy Motherfucker

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Системщик писал(а): | Kill Me
Скары похожы на соад???? Вот это нонсанс?? Из за чего же? Вокала?? ну может быть!!! Но зато Дарон изменил постраение песни!!! Оно стало не таким как было раньше! 2 куплета одинаковых а патом начинается смена темы!! Примеров очень много Токсисити!! Мистр джек и так далее!!! А ещё у Дарона чуть ли не в каждой песне появились соляки на гитаре что совсем не было характерно для соад!!!! |
не знаю о каких соляках ты говоришь, так как концертные песни я не слышал, я альбома подождать могу. Но, если брать Зей сей, то соляками я назвать это не могу. По-моему тот же соляк в Лонли Дей в сотни раз краше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: что то звенит в выхлопе |
|
|
а меня капец как бесит анна-лулу! такааая дура, ужас!! Ходит, такая, типа вся модная, диктаторша чёртова! Да уж, не повезло чувакам с хвоста, мало того, что другие многих поубивали, так ещё эта дура я
Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 1:54 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xART Crazy Motherfucker

|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Системщик так говорит уже о соляках Дарона как будто уже неделю слушает альбом. То что он играл на концертах - это далеко не показатель. На концертах СОАД тоже далеко не всегда играет так как на записях, и за это им плюс. Например Сайко концертный мне нра гораздо больше чем оригинал. Особенно Сайко 2005 годов, как ни странно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Системщик йа фонатко
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
xART
Не слушал тогда не пизди!!!! Тогда сиди и жди 3 месяца!!! Хотя ты прв лучше послушать оригинал сразу!!! А н счёт как играют так это они просто заёбываються одну и тоже песню 1000 раз петь вот и исполняют её по другому!!! _________________ Верю в систему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WodkaGT 40°

|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
xART писал(а): | Системщик так говорит уже о соляках Дарона как будто уже неделю слушает альбом. . |
Системщик писал(а): | Не слушал тогда не пизди!!!! . |
ГЫЫЫ! _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Системщик йа фонатко
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
В песне зе сей это просто гитарный проигрыш не более!!! А в остальных песнях там соло!! К примеру ай лайк суицайд там не большое соло но всё же!!! и такие соляки причём примерно в половине его услышанных нами песнях!! и что ещё лично меня радует так это то что из всех концертных песен зе сей мне нравиться меньше всего _________________ Верю в систему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
genj Солнц))
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: почему решили купить у них |
|
|
БУХАРИ Папа, а кто такие алкоголики ? Вон видишь 4 березы. Вот, а алкоголику кажется что их 8. Понял ? Понял, папа. Только там 2 березы Мужик валяется в канаве в позе непонятной бук
Обычно двуручными мечами вооружались не рыцари, а простые воины, которым нечего было терять в данном случае они были и телохранителями и наемниками? Можно по
Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 1:54 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
буеее, оба толстые( не радует( _________________ М.И.Р.С. |
|
Вернуться к началу |