Добавлено: Вт Май 20, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения:
xART писал(а):
1. Посмотрел Скримерс. Супер. Какие же СОАДовцы крутые ребята.... Жаль что про Украину ничего не было, хотя %username% там заметил раз на плакате Юкрейн 1932-33))
2. Концерт Шрамов. Тоже понравился. Некоторые песни очень зацепили. Но Дарону надо срочно побриться и подстричься хотя бы чуток, а то это не
А меня они разочаровали!!! Эта вся борьба за генацид ложью была!!((( Ну допустим распались они но 24 апреля как истыные армяне они могли собраться и выступить вместе!!! но нет!! МУДАКИ они(((( _________________ Верю в систему
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения:
Системщик
из того, что спустя почти сотню лет, 24го апреля, они не сорвались со своих мест, ради того, чтоб исполнить пару песен публике, состоящей преимущественно из американцев, не имеющих ни малейшего отношения к геноциду, ты сделал вывод, что
Системщик писал(а):
вся борьба за генацид ложью была
?
можно подумать, "символический" концерт имел бы хоть малейший смысл. можно подумать, вероятность, что они снова соберутся, вообще реальна. что за бред?
мля.. _________________ ?Знаешь, будет очень славно?
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения:
Поддерживаю.Ну а хули,реально больше нечего добавить. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения:
Системщик
вот дарон.... он ведь красавчик? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Май 21, 2008 1:18 am Заголовок сообщения: какой дпдз лучше
Знаете, я даже не расстроился. Во-первых потому что ещё ничего не потеряно. Во-вторых потому что играли достойно. Главное - это учесть ошибки, и избежать их в московском матче. По игре. наша сборная
Nerfy,rudeboy, обижаете ребята))) получите The Clash (Клэш?) ? британская рок-группа. Являясь одним из ключевых ансамблей раннего панк-рока, The Clash также смело экспериментировали
Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 1:07 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Май 21, 2008 1:23 am Заголовок сообщения: как неглаженные брюки
Да за что, мастер, спасибо? Вы меня в неудобное положение ставите своим спасибо. То ли действительно не поняли ничего из написанного, то ли прикидываетесь. Уважаемый Kom, Не всегда написанное ле
Последний раз редактировалось: dima0710 (Вс Дек 20, 2009 11:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Май 21, 2008 2:05 am Заголовок сообщения:
dima0710 писал(а):
А Джон по ходу впервые "курнул", так как ржал много и глазки опухшие))))
я не смотрел, но если это так, меня это не радует..... дарон значит хуева на него влияет... и вообще для меня было сюрпризом что они вдвоем в скарах,... они как противоположности...
кстати, я смотрел только зейсей, ну могу сказать что лучше чем "оригинал", музычка хоть и незамысловатая, но второй гитарист в конце порадовал (= в принципе можно было бы слушать, но есть одно но, не маловажное, но ставящее мне палки в колеса,... тоесть уши.... и это голос дарона.....
и еще неизвестно что там с текстами... если вспомнить предыдущие даронские песни будет немного политики, зато много шлюх, наркоты и голливудолюбия
я высказался _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Май 21, 2008 9:25 am Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
и вообще для меня было сюрпризом что они вдвоем в скарах,... они как противоположности...
вот про это йа и говорил
а концерт мне понравился, наверное потому, что йа его смотрел минуты три, потом просто свернул окошко медиаплэера и просто музон слушал,
а потом дорожку выдрал)
короче вот теперь, после появлеиния более менее нормальной записи можно уже обсуждать МУЗЫКУ SoB)
з.ы. только меня одного напрягает %username% вместо последней буквы русского алфавита? _________________ отважный распиздяй (с)
Добавлено: Ср Май 21, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: причем тут орден
Посмотрел 22 серию. Похоже, всё подходит к логическому завершению. Через неделю последняя серия, и всё, наконец, решится. Для тех, кто не смотрел 22: Питер не взрывается. Они с Клер и Тэдом решают
Название: Двойной выигрыш Автор: Derek Категория: Пайринг: Джейт, конечно! Рейтинг: R, NC-17 Правовая оговорка: Джек и Кейт принадлежат создателям сериала Лост.
Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 12:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Май 21, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения:
По поводу внешности Дарона!!! Да он не красавец да и Серж не Ален Делон!!! И еслиб вы слушали Соад не 2 месяца а 7 лет то знали бы что после концерта очень часто Серж уходил тусить с Шаво!! А Дарон с Джоном!!! Так что ничего ничего удивительного что Джон стучит у Дарона на барабанах нет!!!!
ALuserX писал(а):
вот дарон.... он ведь красавчик?
Нет как человек по моему он полное Дерьмо!!! Но не призновать его талант как музыканта глупо((( Те не нравиться его голос а вот мне к примеру в Бьёб когда Дарон паёт в припеве нравиться больше чем нежели когда Серж!!! Да и в Радио Видео Дарон тоже круче паёт!!! Имхо _________________ Верю в систему
Добавлено: Ср Май 21, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения:
Может Системщику она понравится...
у него же странное восприятие _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"