Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Scars On Broadway
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 207, 208, 209  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Solo Projects
Предыдущая тема :: Следующая тема  

лючшая песня на Scars On Broadway
Serious
19%
 19%  [ 14 ]
Funny
1%
 1%  [ 1 ]
Exploading/Reloading
0%
 0%  [ 0 ]
Stoner-Hate
1%
 1%  [ 1 ]
Insane
1%
 1%  [ 1 ]
World Long Gone/Голубая Луна
6%
 6%  [ 5 ]
Kill Each Other/Live Forever
1%
 1%  [ 1 ]
Babylon
8%
 8%  [ 6 ]
Chemicals
13%
 13%  [ 10 ]
Enemy
6%
 6%  [ 5 ]
Universe
5%
 5%  [ 4 ]
3005
12%
 12%  [ 9 ]
Cute Machines
0%
 0%  [ 0 ]
Whoring Streets
2%
 2%  [ 2 ]
They Say
19%
 19%  [ 14 ]
Всего голосов : 73

Автор Сообщение
Системщик
йа фонатко

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xART писал(а):
1. Посмотрел Скримерс. Супер. Какие же СОАДовцы крутые ребята.... Жаль что про Украину ничего не было, хотя %username% там заметил раз на плакате Юкрейн 1932-33))
2. Концерт Шрамов. Тоже понравился. Некоторые песни очень зацепили. Но Дарону надо срочно побриться и подстричься хотя бы чуток, а то это не

А меня они разочаровали!!! Эта вся борьба за генацид ложью была!!((( Ну допустим распались они но 24 апреля как истыные армяне они могли собраться и выступить вместе!!! но нет!! МУДАКИ они((((
алиса
[Merry Prankster]

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Системщик
из того, что спустя почти сотню лет, 24го апреля, они не сорвались со своих мест, ради того, чтоб исполнить пару песен публике, состоящей преимущественно из американцев, не имеющих ни малейшего отношения к геноциду, ты сделал вывод, что
Системщик писал(а):
вся борьба за генацид ложью была
?
можно подумать, "символический" концерт имел бы хоть малейший смысл. можно подумать, вероятность, что они снова соберутся, вообще реальна. что за бред?

мля..
Мишка
Инкогнитивная какашка

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю.Ну а хули,реально больше нечего добавить.
Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ALuserX
псих-одиночка

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Системщик
вот дарон.... он ведь красавчик?
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
dima0710
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:18 am    Заголовок сообщения: какой дпдз лучше Ответить с цитатой

Знаете, я даже не расстроился. Во-первых потому что ещё ничего не потеряно. Во-вторых потому что играли достойно. Главное - это учесть ошибки, и избежать их в московском матче. По игре. наша сборная
Nerfy,rudeboy, обижаете ребята))) получите The Clash (Клэш?) ? британская рок-группа. Являясь одним из ключевых ансамблей раннего панк-рока, The Clash также смело экспериментировали

Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 1:07 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima0710
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:23 am    Заголовок сообщения: как неглаженные брюки Ответить с цитатой

Да за что, мастер, спасибо? Вы меня в неудобное положение ставите своим спасибо. То ли действительно не поняли ничего из написанного, то ли прикидываетесь. Уважаемый Kom, Не всегда написанное ле

Последний раз редактировалось: dima0710 (Вс Дек 20, 2009 11:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ALuserX
псих-одиночка

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dima0710 писал(а):
А Джон по ходу впервые "курнул", так как ржал много и глазки опухшие))))

я не смотрел, но если это так, меня это не радует..... дарон значит хуева на него влияет... и вообще для меня было сюрпризом что они вдвоем в скарах,... они как противоположности...

кстати, я смотрел только зейсей, ну могу сказать что лучше чем "оригинал", музычка хоть и незамысловатая, но второй гитарист в конце порадовал (= в принципе можно было бы слушать, но есть одно но, не маловажное, но ставящее мне палки в колеса,... тоесть уши.... и это голос дарона.....

и еще неизвестно что там с текстами... если вспомнить предыдущие даронские песни будет немного политики, зато много шлюх, наркоты и голливудолюбия

я высказался
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Sigizmund
Prisoner

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALuserX писал(а):
и вообще для меня было сюрпризом что они вдвоем в скарах,... они как противоположности...

вот про это йа и говорилWink

а концерт мне понравился, наверное потому, что йа его смотрел минуты три, потом просто свернул окошко медиаплэера и просто музон слушал,
а потом дорожку выдрал)

короче вот теперь, после появлеиния более менее нормальной записи можно уже обсуждать МУЗЫКУ SoB)

з.ы. только меня одного напрягает %username% вместо последней буквы русского алфавита?

эй, в чем нахуй ебаное дело? (с)
genj
Солнц))

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dima0710 писал(а):
так как ржал много и глазки опухшие)))

я зей сэй смотрел,он там ваще уставший, вроде ни разу не засмеялся.и вообще,имхо,Джон хотел отдохнуть,но Дарон его позвал,а он не смог отказать.вот.
dima0710
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: причем тут орден Ответить с цитатой

Посмотрел 22 серию. Похоже, всё подходит к логическому завершению. Через неделю последняя серия, и всё, наконец, решится. Для тех, кто не смотрел 22: Питер не взрывается. Они с Клер и Тэдом решают
Название: Двойной выигрыш Автор: Derek Категория: Пайринг: Джейт, конечно! Рейтинг: R, NC-17 Правовая оговорка: Джек и Кейт принадлежат создателям сериала Лост.

Последний раз редактировалось: dima0710 (Пн Дек 21, 2009 12:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Системщик
йа фонатко

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу внешности Дарона!!! Да он не красавец да и Серж не Ален Делон!!! И еслиб вы слушали Соад не 2 месяца а 7 лет то знали бы что после концерта очень часто Серж уходил тусить с Шаво!! А Дарон с Джоном!!! Так что ничего ничего удивительного что Джон стучит у Дарона на барабанах нет!!!!
ALuserX писал(а):
вот дарон.... он ведь красавчик?

Нет как человек по моему он полное Дерьмо!!! Но не призновать его талант как музыканта глупо((( Те не нравиться его голос а вот мне к примеру в Бьёб когда Дарон паёт в припеве нравиться больше чем нежели когда Серж!!! Да и в Радио Видео Дарон тоже круче паёт!!! Имхо
Кир
Cocaine Lord

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев

У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук

Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица

yyy
а с личной жизнью все в порядке?

zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение

yyy
но к сожалению мы еще не знакомы
Sandra
God

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может Системщику она понравится...
у него же странное восприятие
Artsakh
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят, в следующем году Серж Танкян будет представлять Армению на песенном конкурсе Евровидение 2009. Cool
Kill Me
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artsakh
скорее всего боян
energ0N
Man Who Can Get At All

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kill Me
Скорее всего!?!?! ты ещё в этом сомневаешься? Very Happy
Kill Me
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energ0N
я просто по культурней хотела отвеить Very Happy
Kill Me
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээ...аааа бляяя я врубилась Laughing
genj
Солнц))

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artsakh писал(а):
Говорят, в следующем году Серж Танкян будет представлять Армению на песенном конкурсе Евровидение 2009.

фу!
Системщик
йа фонатко

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оооо у Армян евро видение!!! не плохо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Solo Projects Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 207, 208, 209  След.
Страница 115 из 209

Перейти: